Курсы английского языка для детей 6 - 8 лет

Курсы английского языка для детей 6 - 8 лет

25 марта 2024

На основе многолетнего положительного опыта занятий по немецкому языку с детьми старшего дошкольного и младшего школьного возраста (6-8 лет) мы разработали аналогичный курс «Английского языка». Его основной принцип — изучение английского языка в деятельности. Это значит, что дети изучают английский не как абстрактный учебный предмет: они мастерят, принимают участие в подвижных играх, ставят театральные сцены и тд, Они вовлечены в осознанные, развивающие виды деятельности и используют при этом английский язык. Главная наша цель – мотивировать детей и дать им первый положительный опыт в изучении английского языка.

 Курс построен по принципу устного опережения. При этом к говорению детей подводят очень мягко, и на данном уровне оно не является абсолютно обязательным. Если ребенок может что-то сказать — говорит. Если не может/не хочет /боится /стесняется /не в духе — то выбирает карточку, выполняет команду, рисует, или просто наблюдает за остальными. На занятиях идет развитие крупной и мелкой моторики, координации, фонематического слуха (английские звуки во многом отличаются от русских, и ребенку нужно время, чтобы научиться их слышать, распознавать и воспроизводить); развивается умение слушать учителя и взаимодействовать на занятиях с другими детьми.

Задача курса заключается в развитии у детей основных навыков общения на чужом для них языке, а также в знакомстве с новой для них культурой. В рамках данного курса это знакомство с английскими праздниками (рождество, пасха) и детскими песенками (в формате видео).

В данном модуле 24 часа / 4 раздела /12 уроков /2 занятия в неделю.

Курс начинается 5.06.2024, и стоит 7200 рублей

К списку новостей
zds.akadem@yandex.ru Для слабовидящих
Центр изучения немецкого языка в Академгородке
г. Новосибирск (ИП Слюсаренко Л. И.)